Zeitverzerrung???

Kommst du mit einer Funktion des Forums nicht zurecht? Oder hast du ein anderes technisches Problem? Hier wird Dir geholfen.

Re: Zeitverzerrung???

Beitragvon Sternenfischer » 25. Juli 2008 18:49

Also...bei mir geht das mit den PNs nach wie vor nicht. Egal, ob ich einen Namen manuell eingebe oder per Mitgliederliste suche. Ich kann die PN nicht versenden. Es kommt immer in rot die Meldung: Kein Empfänger angegeben.

Habt ihr das auch oder bin ich hier die einzige, bei der dieser Fehler vorliegt??? :oah:
Nur wer loslässt, hat beide Hände frei.
Benutzeravatar
Sternenfischer
Schnelltipper
Schnelltipper
 
Beiträge: 130
Registriert: 9. März 2008 20:50
Wohnort: bei Freiburg

Re: Zeitverzerrung???

Beitragvon Tamara22 » 25. Juli 2008 19:48

Hi bei mir geht's, wenn ich den Namen eingebe und dann auf hinzufügen drücke, keine Ahnung warum man das machen muß, aber dann klappt's. LG Tami
Change it, love it or leave it.
Tamara22
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1509
Registriert: 5. Oktober 2004 12:57
Wohnort: Frankfurt

Re: Zeitverzerrung???

Beitragvon Sternenfischer » 25. Juli 2008 20:01

Ah! :cool: *einLichtleinGehtAuf*

Mit dem "Hinzufügen" hab ich nicht gemacht. Dachte, das brauche ich nur bei der Mitgliederliste!

Danke für den Tipp! :D :winken:
Nur wer loslässt, hat beide Hände frei.
Benutzeravatar
Sternenfischer
Schnelltipper
Schnelltipper
 
Beiträge: 130
Registriert: 9. März 2008 20:50
Wohnort: bei Freiburg

Vorherige

Zurück zu Technisches

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron